عزيز الزائر نتشرف بانضمامك إلى منتدياتنا و نتعرف بك. فنرجو منك التسجيل
عزيز الزائر نتشرف بانضمامك إلى منتدياتنا و نتعرف بك. فنرجو منك التسجيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البقلاوة باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


عدد الرسائل : 961
العمر : 27
المزاج : البقلاوة باللوز 210
احتلرام القوانين : البقلاوة باللوز 69583210
الوظيفة : البقلاوة باللوز Studen10
السٌّمعَة : 3
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

بطاقة الشخصية
فراس: 1

البقلاوة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة باللوز   البقلاوة باللوز Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 6:56 pm

البقلاوة باللوز


البقلاوة باللوز Nicholas_baklava

المقادير:

-400 ملليتر زبدة مذابة .
_كيلو من عجينة الرقائق.
-300غرام لوز.
-225غرام سكر.

-150 ملليترماء
-ملعقة طعام عصير ليمونز
-ملعقة ماء ورد
-200غم سكر

اولا: قم بإضافة الماء والسكر وضعهما على النار حتي يذوب السكر وعندها ماء الورد واليمون واغلي لمدة خمس دقائق.
ثانيا إخلط اللوز والسكر وضعه جانبا .
ثالثا :ادهن صينية بالزبدة المذابة .
رابعا ضع صفحة من الرقائق وادهن عليها بالزبدة وكثر الزبة ثم ضع الثانية وهكذا حتى يصبح لديك عشرة رقائق فوق بعضها.
لا تنسو بين كل رقيقة والاخرى ضعوا الزبدة
الان ضع حشوة الفستق التي حضرتها مسبقا .وغط برقيقة فوقها
الان بنفس الطريقة كرر وضع الرقائق وبينها الزبدة ولكن هذه المرة يكون
عددها 15 شريحة من الرقائق .وعند النهاية ادهن الوجه ايضا بالزبدة
احضر سكين حاد وقوم بتقطيعها كما في الصورة .
وادخلها الفرن على درجة حرارة 200c___400f.
أخرجها وصب عليها الماء
,عصير اليمون ,ماء الورد ,200غم سكر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://vista.forumegypt.net
 
البقلاوة باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأسرة :: الطبخ-
انتقل الى: