عزيز الزائر نتشرف بانضمامك إلى منتدياتنا و نتعرف بك. فنرجو منك التسجيل
عزيز الزائر نتشرف بانضمامك إلى منتدياتنا و نتعرف بك. فنرجو منك التسجيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وذنين القاضــــــــــي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


عدد الرسائل : 961
العمر : 27
المزاج : وذنين القاضــــــــــي 210
احتلرام القوانين : وذنين القاضــــــــــي 69583210
الوظيفة : وذنين القاضــــــــــي Studen10
السٌّمعَة : 3
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

بطاقة الشخصية
فراس: 1

وذنين القاضــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: وذنين القاضــــــــــي   وذنين القاضــــــــــي Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 6:55 pm

وذنين القاضي


وذنين القاضــــــــــي 2292249271254000686



المقادير

كيلو دقيق
8 م ك زيت
8 ببيضات
8 م ك ماء
زيت للقلي
1 فنجان سكر بودرة
شحور



الطريقه

في جبل من الدقيق نضع البيض واحدة فواحدة ثم نخلط ثم نضيف الزيت والماء ثم نعجن
وعلى رخامة نضع فوقها الدقيق ثم فوقها العجينة ثم نعجن الى ان تصبح ملساء ثم تقسمها الى 10 كويرات
ونغطيها بقماشة
ثم نفرد بالالة الخشبية كل كويرة ثم تقطعها في شكل اشرطة ذات طول 30 صم وعرض 5 سم
بعد ذلك نرش الدقيق فوق الاشرطة ونغطيهم
نسخن الزيت
ناخذ شريط من حافته بشوكة ومن حافته الخرى باليد وننفض الدقيق عنه
نغمس الجهة المعلقة بالشوكة في الزيت ونلف الشوكة حول العجين
حالما يصبح لون الشريط ذهبي نخرجه ونستقطر منه الزيت
او ممكن نلف الاشرطة على بعض ونرميها في الزيت الحامي
ثم نخرجها ونغمسها في القطر لمدة 30 دقيقةو نرش عليه السمسم










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://vista.forumegypt.net
 
وذنين القاضــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأسرة :: الطبخ-
انتقل الى: