عزيز الزائر نتشرف بانضمامك إلى منتدياتنا و نتعرف بك. فنرجو منك التسجيل
عزيز الزائر نتشرف بانضمامك إلى منتدياتنا و نتعرف بك. فنرجو منك التسجيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الهريسة العربي النابلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maireb




عدد الرسائل : 6
العمر : 65
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

الهريسة العربي النابلية Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة العربي النابلية   الهريسة العربي النابلية Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 8:25 pm

الهريسة العربي النابلية

شتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة

الهريسة العربي النابلية Felfel2ol3


2-نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب

الهريسة العربي النابلية 1he2

3-ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)

الهريسة العربي النابلية 2wp5


4-ننقعه في الماء قليلا

الهريسة العربي النابلية 3qw0


5- نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية (و أنا أحبذ كلما هو تقليدي)

الهريسة العربي النابلية 4sr8


6--نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة

الهريسة العربي النابلية 5we0

7-و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة

الهريسة العربي النابلية 7pz8

الهريسة العربي النابلية 8jx0


8-نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و
إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن.

الهريسة العربي النابلية 9gm9


طريقة ساهلة برشا كيما اتشوفو و الطعم لذييذ . بالهناء و الشفاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهريسة العربي النابلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأسرة :: الطبخ-
انتقل الى: